Bilder und Berichte: Schuljahr 2017/2018

Weihnachtliche Stimmung auf dem Schulhausplatz!

Die Kinder vom Kindergarten 1 und 2 haben sich schon lange Zeit auf den Samichlausbesuch vorbereitet und gefreut.

Nino lindo – mitten im September klangen bereits Weihnachtslieder durch das Schulhaus. Was lief da falsch? Eigentlich gar nichts! Die Fünftklässlerinnen und Fünftklässler sangen beim diesjährigen Kinderchorprojekt „sing mit uns“ mit und bereiteten sich demnach für das grosse Konzert vor.

Ein Herbstfest auf dem Schulhausplatz!

Alle drei Jahre findet die Projektwoche in den Klassen statt. Unsere Schülerinnen und Schüler erlebten vor den Herbstferien eine abwechslungsreiche Woche mit tollen Programmen!

Die Kinder vom Grossen Kindergarten und der 1. Klasse durften am LandArt Projekt in Staffelbach ihre Kreativität unter Beweis stellen!

Die AGV lud bereits zum 3. Mal Schulklassen zum Feuer und Wasser Tag nach Eiken ein.

Am vergangenen Freitag, 8. September 2017 waren die Schüler und Schülerinnen der 2. Klasse einen ganzen Morgen lang als „Früchteforscher“ unterwegs.

Bei wunderschönem Spätsommerwetter fand am 5. September der traditionelle Sporttag statt.

Auch in diesem Jahr wurde den Neophyten rund um das Waldhaus der Kampf angesagt.

Filzen mit Frau Glünkin!